爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西宁温州湾休闲中心验证

中级会员

楼主
西宁温州湾休闲中心验证
信息分类:休闲发廊
所属地区:青海 - 西宁
详细地址:        七一路与长江路交叉口北走50米       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:10左右
小姐年龄:平均20岁
小姐素质:比较机车,和多数FJ店一样,讲究工作效率
小姐外形:本狼目之所及没有什么亮点,唯一的优点是比较年轻
服务项目:FJ/XT/TT
价格一览:FJ100/XT150/TT200
营业时间:AM12:00--PM2:00
环境设备:80
安全评估:不清楚,只去过一次
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        性价比不高,没发现漂亮的,JS机车 详细介绍        在网上看到某位仁兄对此店推崇的无以复加,便抱着试试看的态度体验了一次。地方比较好找,晚上10点多到达的。一进门有两个中年男子坐在门厅内,不知道是等人还是看场的。老板是个30多岁的南方人,招呼我下了楼(包间在地下室)。没多久来了个南方小妹,唉~只是要身高没身高,要长相没长相,要身材没身材,就是比较年轻罢了。遂未允,换之。不久来了个高个黑丝MM,18、9岁模样。也没什么看点,就是腿能漂亮些吧。本狼也懒得换了,就是她了。
MM取了工具回来后,问之有何服务。答曰FJ100、XT150、TT200。没有DH。靠,有够贵啊。其他FJ店FJ才50,200可以DH了。本狼想了想,还是XT吧。小姐脱去上衣,坐了过来。靠,只裸一半啊?把我的屁股架到她的双膝之上,就开始用贫瘠的胸部开始胸擦了(没有推的感觉。)我被固定在那个位置,是不得摸也不得看啊。MM擦了几下,本狼就叫停了,添了五十改TT了。所谓TT就是MM脱掉内裤,仰卧床上。将本狼的DD夹在两腿之间,任本狼动作摩擦。MM倒也干脆,三两下就脱光了躺在床上。得,这双黑丝美腿摸都没摸就变没了。无奈,本狼提枪开始伪ML。动作了几下,MM在身下突然笑了起来。MD,我长得这么有喜剧效果吗?教育之,改了一会又再犯。唉~真像是和小孩子过家家啊!之后商量了一下,让MM转过身去,本狼从后面让其夹住。MM提心吊胆的转了过去,反复提醒我不要放进去啊。说实话,本狼也想借口DD一滑不小心进去了,可是MM好像是心有灵犀,一发现不对劲,马上就把屁股躲到一边。无计可施啊。无奈,加紧攻势,催眠自己,交了货。
总体来说,性价比不高,JS也不太照顾客人的情绪。可能是本狼遇人不淑,但就个人经验,不推荐。

中级会员

沙发
这个可以有,谢谢

高级会员

板凳
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:12 , Processed in 0.091008 second(s), 27 queries .