爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

洋子理发屋黑丝袜内射记

金牌用户

洋子理发屋黑丝袜内射记
信息分类:其她小姐
所属地区:青海 - 西宁
详细地址:        兴海路洋子理发屋       
信息来源:        本论坛       
小姐数量:3
小姐年龄:25
小姐素质:一般
小姐外形:一般
服务项目:全套
价格一览:100-150
营业时间:早9-晚9
环境设备:一般
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        80 详细介绍        在论坛看到洋子理发屋想一直去看看,一天办事路过决定一试.走进发屋看到三个小姐在那里,我一看网上写黑丝袜也在于是我就挑她,XJ领我上到阁楼打开地铺,脱光衣服露出高耸MM乳晕大且红,黝红色乳头丰满的屁股一挺一挺的,我套出坚挺的钢枪对准XJ的小穴插了下去插穴的"滋滋"随着活塞运动,交合处发出"啵滋!啵滋!"的声响/XJ.嘴巴呢喃着听不懂的呓语,哼哼啊啊她爽快得叫着"喔……好…… 好痛快……我美死了……好舒服缠绵的叫道"啊……啊啊…………喔……天 啊…………嗯……嗯……啊……啊…………"嗯…… 嗯……唔……唔……啊……啊……"在地铺上呻吟,随着身体的晃动奶子弹上弹下的。我便把龟头慢慢地抽出,又缓缓的插下。这样轻抽慢送的约有十多分钟之后,XJ已淫水泉涌,娇喘微微,显得非常快活,情不自禁的摇动蛇腰,向上迎送。我见她苦尽甘来,春情荡漾,媚态迷人,更加欲火焚烧,紧抱娇躯,一阵比一阵快,一阵比一阵猛,不停的拚命狂插半小时后

初级用户

我顶...这货又涨价了

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

高级用户

咪咪粉不粉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:46 , Processed in 0.220959 second(s), 28 queries .

© 2019-2020