爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

90后学生妹太爽了

高级用户

楼主
90后学生妹太爽了
信息分类:休闲发廊
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        洛阳金谷园里面实业宾馆       
信息来源:        xxxx推荐/       
小姐数量:10
小姐年龄:18+
小姐素质:80
小姐外形:80
服务项目:FJ/KJ/DL/ML
价格一览:50-100
营业时间:10后
环境设备:80
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        以前总听朋友们说金谷园里面小姐多,价格公道,就想去看看,进去后,看到里面房间里有几个小姐在打麻将,老板问玩不,价位也不高,小姑娘做是50,小媳妇做带口是50,这么便宜,下雨也没有事情,就让老板给找小姑娘玩玩,上来了两个,都不满意,妆花的浓。过好一会了,老板上来了,说要不给你叫个学生吧,要80.,我说叫来看看嘛,老板就叫上来了,长的还不错,看年龄也小,就试着玩玩。
还真是没有做几次的,啥都不会,就知道手摸鸡巴,我摸一个手凉一个手热,问咋回事,说刚才在网吧玩炫舞呢,老板打电话让来。咪咪很挺,乳头也很小,乳晕也是粉的。挑逗她几下,一摸下面都有水了,问才知道,是礼拜六和礼拜天才出来做一次或者两次,主要是没有钱玩游戏,买道具呢,挑逗她嗯嗯叫,做的时候非要带套不行,没有法子,就带了,BB很紧的,虽然出水了,还是很紧,下面毛毛还很少,阴部也不是像做的多的那种的黑褐色,是粉白的,小缝鲜红啊,搞了她一会,这妞就会一个姿势,哼的声音也小,但不是装的那种,突然接了一个电话,说男朋友要来网吧找他,就开始催我了,要我快点,有干了几分钟,电话又响了,小姑娘块哭了,说你快点吧,我要走 ,我说我带套慢,要不就把套去了,没有法子,小姑娘同意了,但要求我不要射进去,套去了真实舒服多了,B小,还有水,搞起来兴奋的很,越抽越快,最好小姑娘也兴奋了,双手抱我背抱的死紧,我把亿万子孙直接射入。反应很快的,马上起身,下蹲,流的地下很多,也不要钱,让我把钱给老板,直接穿衣服就走了。靠,好爽啊。

初级用户

沙发
我顶...这货又涨价了

禁止访问

板凳

金牌用户

地板
來看看有什麼好料!!!

cuicuicui 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:12 , Processed in 0.132246 second(s), 33 queries .