爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

洛阳克里斯汀内射学生妹-师院大三美术系

高级用户

楼主
洛阳克里斯汀内射学生妹-师院大三美术系
信息分类:楼凤兼职
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        西工区克里斯汀       
信息来源:        朋友介绍的       
小姐数量:1
小姐年龄:21
小姐素质:85
小姐外形:90
服务项目:KJ/ML
价格一览:200
营业时间:自己约
环境设备:很好
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        还不错赚了 详细介绍        朋友推荐了个美眉,说有个师院大三美术系兼职美眉BB很紧,我想出来做的能有多紧。我半信半疑,遂和美眉QQ联系了,约了好才时间,一直说没时间。中午有联系了一下,妹妹突然说让我去开房间,狂喜,马上去旁边酒店开好钟点,发信息告诉房间号,等着美眉到来。一会门铃响了,开门进来一个美眉,说实话长的只能说一般吧,打扮很一般,不过不像出来卖的多的那种味道,好像是真的。先一起洗澡上床,开始摸摸奶子,不大不小正好,妹妹开始吹,态度真好不叫停不停的,扣扣小逼,那里粉红没气味,开始69.做了一会开始正题,一开始说要戴套的,可能是我舔的妹妹爽了,翻身直接压上,由于水很多,直接没戴套进去,BB果然很紧水多,进去时还全部进不去,来回弄了好几下才全部进,真是紧啊,差点马上出来,妹妹可能会吸吧,她自己说松松的没意思,自己也吸。玩的真的很不错,干了二十分钟,换了好几个姿势,妹妹很配合,叫声超大,最后一阵猛插内射,妹妹下面也一紧一紧的,估计也高潮了。给了200,真值啊
值得注意的是,妹妹只在白天出来,而且只发短信不接电话。有时不在洛阳,老家说是巩义的。
绝对的学生妹妹,BB很紧水很多。

wz356987144 该用户已被删除
推荐
回复 支持 1 反对 0

中级用户

沙发
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

中级用户

地板
我顶...这货又涨价了

高级用户

好像还不错嘛。。。

liujiling 该用户已被删除

si88001455 该用户已被删除

wm68920437 该用户已被删除

VIP用户

QQ
汀内射学生妹

chang901214 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 23:27 , Processed in 0.143533 second(s), 35 queries .