爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

三访 符家屯 熟女

高级用户

楼主
三访 符家屯 熟女
信息分类:楼凤兼职
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        纱厂西路再往西,符家屯中街       
信息来源:        论坛       
小姐数量:三五个
小姐年龄:30+
小姐素质:85
小姐外形:70
服务项目:KJ,ML
价格一览:30ML,50ML+KJ
营业时间:1000---200
环境设备:70
安全评估:80 民房还安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        80 详细介绍        第一次
2个月前,论坛看到说才30就可ML,16点左右,去试探,果不其然。走到中街,门帘后熟女招手,随人,30ML不吹。熟女35左右,长相一般65,就是图便宜。挺配合,可让小狼用手插穴,把她下体玩够了,然后带套入,熟女主动,不摧人。射出后聊下,得知四川人。说早上10点就在这候客了。评分85,30很划算泻火。
第二次
1个月前,17点左右去,走了一圈,很多熟女招手,但实在看着没欲望,又遇个门帘后的,进去一看还行,30左右,75长相,进屋要50ML,不带口。想走,女拦住不让,说50带口。我说想上厕所,随带我到隔壁屋子,让在痰盂上,她看着。我更无语,想走,小姐还是规劝。随从做之,小姐让先付,我拒绝,小姐只好作罢。先吹之,口感不错,当本狼无了兴致,不硬,小姐催了。我说不行了,没心情,要走,小姐来硬的,说进了我这门没有不掏钱出去的。我想算了,别惹事,毕竟不光彩,人家底盘,让小姐给我打飞机好了,小姐算是配合,也算飞机高手,连哼代叫,随出货走人。走时很是后悔,这次真是不爽。果然便宜没好货,稍微顺眼的更是态度恶略。众人三思。
第三次
半个月前,20点去,天黑了,路边有小妹要八十只做,看着就是年轻,但心想好看的没服务,随要了30的熟女。熟女35左右,东北人,身材项目一般65吧。但服务好,因为喝了就,不好硬,+20让熟女口硬。稍硬了,熟女费力骑乘位开做,做了5分中,她累的不行,换我正常位,状态不错,20分钟出。很泻火。50值了。

这个地方熟女比较出门,小妹就一般了。泻火好地方

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:19 , Processed in 0.287739 second(s), 29 queries .