爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

新乡市向阳路洗浴中心

高级用户

楼主
新乡市向阳路洗浴中心
信息分类:洗浴中心
所属地区:河南省 - 新乡
详细地址:        向阳路西头       
信息来源:        出租司机提供       
小姐数量:10-20
小姐年龄:18-30
小姐素质:还好
小姐外形:可以
服务项目:全套
价格一览:XJ+KJ150
营业时间:全天
环境设备:休息室70
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        还算可以 详细介绍        跟朋友一起喝完酒想娱乐一下,打车问司机,司机直接把我们拉到了向阳路,一下车大堂服务员很热情,换鞋,上楼,洗浴的地方还算可以,水很干净,水温也合适,回到客房服务生过来说需要别的服务直接上三楼,我跟朋友就去了,到那有妈咪接待,引导入房,小姐过来的很快,先敲门,你说让进她才进,然后问我可以吗?这素质,不错。就她了。上来先对你抚摸一阵然后KJ。不知道含的什么东西一阵凉一阵热的,差点把我弄射。小姐看我快不行了就开始给我带套,然后观音坐莲,很慢,说是怕我射的快,呵呵,挺贴心,过会XJ说累了,就换正常体位,大概有20分钟,缴枪,钟还没到,小姐陪我聊了会,然后说,我服务还好吧,我说很不错。真的不错,下次还找你,她显得很有成就感。呵呵,总体感觉真的不错,超值!

wjl2br 该用户已被删除
沙发

a37214514 该用户已被删除
板凳

yuer00000 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:45 , Processed in 0.180934 second(s), 29 queries .