爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

毒龙+口交+打炮+按摩=100

高级用户

楼主
毒龙+口交+打炮+按摩=100
信息分类:休闲发廊
所属地区:河南省 - 新乡
详细地址:        学院路和东风路交叉口向南路北       
信息来源:        自己寻觅       
小姐数量:1
小姐年龄:30
小姐素质:60
小姐外形:60
服务项目:毒龙+口交+打炮+按摩
价格一览:100
营业时间:12点-23点
环境设备:60
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        70 详细介绍        学院路和东风路交叉口向南路北有一发廊,有一小姐,进去后。口甜的很,手都不离开你的JB,摸得爽死了,一番讨价后,100元做全套,先用温水给你前后清洗,擦干,然后给你放黄片,先口交,弄的你快射的时候,让你高抬屁股,给你舔屁眼,手还轻轻捏你的DD,先在肛门周围转着舔,再舔中心,湿了,就用舌头往屁眼里面顶,就像JB查BB一样,弄了两三分钟,再舔JB,然后带套,用嘴给你戴哦。BB还可以,有紧的感觉,水也比较多,可能是我弄得时间长,她叫我不戴套弄的,说她没有病,想象还是算了吧,差不多的时候,换了个背后干的姿势,边干边打她的屁股,哈哈,大战200回合,缴枪完事,总体感觉不错。值!

vvink 该用户已被删除
沙发

VIP用户

QQ
板凳
谢谢楼主分享

tanktank 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 11:41 , Processed in 0.227343 second(s), 28 queries .