爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

五一路与和平路交叉口(有联系方式)

高级用户

楼主
五一路与和平路交叉口(有联系方式)
信息分类:休闲发廊
所属地区:河南省 - 新乡
详细地址:        五一路与和平路交叉口西北脚 休闲驿站       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:6-8个吧
小姐年龄:大部分偏大,但有几个小的,可不错的
小姐素质:我去是按摩,但聊聊就给我打出来了,可爽。
小姐外形:大的垃圾,有个最垃圾,看着想吐。小的看着就带劲
服务项目:按摩30,足疗30,打炮60
价格一览:按摩30,足疗30,打炮60,出去打炮120,包夜300
营业时间:我是上午11点多去的,应该到夜里12点
环境设备:不好,简陋,这种地方都这样
安全评估:老板有后台,几年没有关门,从小姐口中得到的
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        去的话就玩那几个小的,要么别去 详细介绍        那天先来无事,想找个地方玩一玩,无意发现那个地方,有后门,小区大门在和平路上,自己摸索着进去,照着那个方向走去,一楼,到了按门铃,不要敲门,老板特意交代。进去了,看着小姐都可不爽,有一个还可以,30岁左右,脸蛋可以,比较甜蜜,就要了个按摩,不想跟她干。结果按按聊聊她想拉生意吧,就给我打出来了,真爽啊,摸着她的全身,就是有些肚子,别的还可以,最后过意不去给她一点点小费,付完钱准备走时,老板过来了,披肩发,一副眼睛,看着熟女,有机会上老板真得劲。非得给我介绍个妹妹玩玩,现在我哪还有力气玩,结果叫来了,他妈的看着真爽,他妈的是不是把好的都藏起来了,草。但由于没力气玩了,只好等下次吧,告诉各位狼友,去时一定要求小的,年轻漂亮的,否则不玩。

handouxian 该用户已被删除
沙发

浅色年华1 该用户已被删除
板凳

初级用户

地板
这个地方没见过,前去验证

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:46 , Processed in 0.122671 second(s), 29 queries .