爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

号外!号外!城北也有花姑娘,而且大大滴好(如有假,甘愿受罚)

高级用户

楼主
号外!号外!城北也有花姑娘,而且大大滴好(如有假,甘愿受罚)
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 泰州
详细地址:        下面有       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:4,5个
小姐年龄:20几,30几的都有
小姐素质:比较好
小姐外形:中上
服务项目:KB,ML
价格一览:40,100
营业时间:12:00-24:00
环境设备:80分以上
安全评估:老场子,比较安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        性价比可以 详细介绍        昨天偶然走到森北大桥那儿,就在桥北发现一家新港湾浴城,招牌不小,但有点旧了,狼的直觉告诉我,这肯定是一家老字号风月场所。本来是出来办公事的,暂且搁一边,进去探个究竟。我靠,居然在地下室,有情调。洗澡过程都一样,脱衣,洗澡,进包厢。看到过道里有几个挺嫩的,还有穿黑丝的,心里痒痒的,等待的过程总是很鸡动的,端水的是一胖妞,婉言谢绝。后来一磨肚子的,挺性感的,先给小弟弟热个身吧,顺便了解一下情况,这妞奶子挺大手感不错,虽然生了孩子,弹性不差。她摸着俺滴弟弟,我揉着她的大奶,舒坦啊。据她透露的行情,KB40,ML100,感觉价格很公道,想着准备和刚刚看到的那个穿黑丝的来一炮,奈何手机响了,业务单位等着要文件,唉,真扫兴,改天还得再跑一趟。有时间的兄弟可以去逛逛,那个穿黑丝的小妞挺不错的,帮我磨肚子的那妞我只顾着揉大奶子,都忘了问姓什么了,呵呵,祝大家玩得愉快
管理员同志,本人亲身经历,谁说有假,可以当面对质,如有假,甘愿受罚

高级用户

沙发
好像还不错嘛。。。

高级用户

板凳
來看看有什麼好料!!!

高级用户

地板
白皙嫩滑,手感超赞

awxc 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 07:50 , Processed in 0.241004 second(s), 29 queries .