爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长江温泉会所 大战极品小妹

高级用户

楼主
长江温泉会所 大战极品小妹
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 泰州
详细地址:        姜堰城区       
信息来源:        亲自寻觅       
小姐数量:20个左右,
小姐年龄:年龄20-26左右
小姐素质:80
小姐外形:基本属于靓丽佳人型,身材苗条
服务项目:推油 KJ ML 全套
价格一览:浴资38 包房98 BJ+漫游+ML=398 全套:
营业时间:12
环境设备:接近豪华
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        姜堰市是个县级市,属于泰州 详细介绍        去年 11月的时候,姜堰新开一家长江温泉会所,在姜堰开桑拿浴室没妹子那是不可能的,所以小狼第一时间杀到长江一探究竟。该场子是姜堰市财政局的招商引资项目,光开业那天就有5位市四套班子领导出面祝贺,这后台不用说了,岗岗的。
洗澡也很不错,非常正规非常档次也非常爽,光休息大厅的躺椅上有单人小电视就已经傲视泰州四市两区了,至少我在靖江兴化都没见到过。建议狼友们如果不是急着要找妹子,可以享受下……当然价格不菲了……
言归正传,小狼洗刷刷完毕直接上3楼要了个包房。然后示意服务生小哥有啥服务没?
小哥装傻泰式按摩不错。
小狼冷笑我说的是服务单上没有的。 小哥瞬间换上领悟的表情,然后说贵宾请随我来。然后开始在对讲机里喊人了 ……
一进炮房,感觉顿时不一样,像极了浙区辉大发过的照片上的专业炮房。有单独洗手间有小电视还有温暖小榻一 …… 等等,小狼看着小榻上方目瞪口呆这是?!红绳专用钢管??!!
瞬间我就囧了,之间在姜堰不要说红绳了,连毒龙都是我自个找熟悉的妹子开发的,这里居然如此先进?!
没等我多看,身后飘来一软绵绵的声音贵客吉祥。
恍惚间我以为自己到了南京 …… 回头一看妹子,长的还算可以,但是我毒眼一扫就看出妹子的皮肤不错,看着就感觉到牛奶般润滑啊,后来的手感也证明了这一点。懒得挑了,就这妹子了。初次来也不想搞大活,先看看398价位的如何。
妹子拿来工具,开始报钟。小狼继续目瞪口呆真的,除了泰州市区外,我还真没见过在姜堰这里有报钟的,正规……下面怎样就不介绍了,各位LY自己想象一下,这方面的情节本人不太会写,请各位多多包涵!

高级用户

沙发
去过的麻烦说一下感受

禁止访问

板凳

中级用户

地板
好熟悉~

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:46 , Processed in 0.129436 second(s), 27 queries .