爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

泰州金龙泉超激情

中级会员

楼主
泰州金龙泉超激情
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 泰州
详细地址:        泰州金龙泉       
信息来源:        朋友提供       
小姐数量:10个左右
小姐年龄:21-25
小姐素质:好
小姐外形:一般
服务项目:全套
价格一览:160
营业时间:中午12点以后
环境设备:一般
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        89 详细介绍        前几天在QQ上碰到一个老朋友,也是本地人,不过,我们只见过1次面,基本上都是以QQ交流为主,大家聊的多了,熟悉后,谈的也多了,有人说,男人在一起吗,谈的最多的都是女人,我们不是圣人,当然也不能例外了。因为这位兄弟是头老狼了,所以就问他,最近在哪儿玩,这位老兄就介绍了,在金龙泉休闲,这儿的特色就是小姑娘,有一位姓黄的年纪稍微大了点,但是人真她妈的漂亮呢,而且功夫好,值得一玩!于是,当天中午,就约了一位同事,驱车前往买春。金龙泉以前就来洗过澡,不过是别人送的澡票,没有花钱,说实话,这儿的档次是不错,开张已经好多年了,看起来还蛮新的呢。洗澡擦背,上二楼休闲,早有2个妹妹引路来到包房,小姐年级都不大,估计应该不会超过25岁,样子也还不错,不过,兄弟我不太喜欢小姑娘,就让她们找小黄,同事已经看上一位小姑娘,出发带上炮房了,另外一个小姐答复小黄下去敲背了,我就让小黄回来后过来。一边等待,一边看电视,百无聊赖啊,过了大概10分钟,进来了一个估计32岁左右的少妇,个子有1.65m,皮肤白,奶子大,披肩发,眼睛也蛮大,很水灵,正是小狼我喜欢的类型啊!小姐进来就问,大哥,是你找我吗?我说是啊,等你半天了,走吧。小黄帮我拿上茶水,就带上炮房了。炮房很小,一张小床,一涨桌子,剩余的空间就不大了。我脱了上衣,就躺到床上,呵呵,一般我都不脱短裤的,喜欢让小姐脱。小黄说,这位大哥面生啊,我说是啊,朋友介绍来的,都说你既漂亮,功夫又好,因此莫名前来啊,待会儿让大哥我好好爽爽吧。小黄说,放心吧。她帮我脱了短裤,然后自己脱光,从我的MIMI添起,一直添到蛋蛋,接着屁眼,最后来到我的宝贝,一阵吞吐,不过没有深喉。接下来在奶子上抹了点强生的婴儿爽身油,就用奶子在我的身上摩擦,还把小弟弟包进去乳交了一阵。然后带上套子,顺着我的阴茎就坐了下去。感觉不是很紧,可能是生意太好的缘故吧,操的太多了。摸摸奶子,手感还可以,于是一边看她在上面蹦,一边用力搓揉她的两个大奶子,这样操了一会儿,她说太累了,让我到上面来做,于是拔出鸡巴(其实不一定要拔,不过这样减低兴奋度,能多日一会儿呢,嘎嘎),让她躺下,我用鸡巴对着洞口就狠狠的插了进去,她还轻轻的叫了一声,好像真的很享受,又操了一会儿,感觉比较兴奋,就拔出小弟弟,让她跪着,我从后面插了进去,抱着她的两个丰满的屁股,狠狠的撞击,只听见一阵阵啵啵的声音,这简直是世界上最美妙的音乐,终于受不了了,一阵大叫,终于射了。她帮我清理了小弟弟,还说,你叫的声音怎么比我还大啊?我说,还不是因为和你搞的太舒服了

中级会员

沙发
好熟悉~

注册会员

板凳
这个可以有,谢谢

高级会员

地板
來看看有什麼好料!!!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:17 , Processed in 0.056444 second(s), 27 queries .