爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

湖塘宝马会所爽记

高级用户

楼主
湖塘宝马会所爽记
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 常州
详细地址:        花园街       
信息来源:        网络       
小姐数量:5
小姐年龄:20
小姐素质:98
小姐外形:90
服务项目:KJ/ML
价格一览:580
营业时间:12-24
环境设备:90
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        一个月前得知这周末有宝贵的时间窗口,于是开始逛论坛,犹豫是会所还是洗浴最后决定选会所,毕竟质量有所保障。虽然连班累的够呛但是不愿意浪费这宝贵的自由活动时间今天下午果断出击宝马会所,献出人生第一次去前还忐忑没有预约能不能上去到那发现完全没必要担心楼下有人接上去xd一路呼应换好衣服马上xf说实话第一次来这种地方很紧张很害羞xf的时候都不敢直视MM们。。。于是红着脸选了第一眼看上的69号原因x不小腿细身高也不错目测应该在167以上MM带进pf依然紧张的坐下。。。然后在MM引导下冲澡水ma面b面冲干净上床再a面b面还是很紧张。。。加之这个MM虽然身材真的对我胃口身高好年轻皮肤光滑人不但是x应该有c-d可惜从见面其就是宝贝宝贝的叫,叫的我完全没了感觉进去40分钟音乐就从慢的变成快的了和MM确认还有多少时间说记不清了但是出不来可以80分钟。。。于是更加焦虑了。。。结果也不知道是加班还是紧张的原因dd一直软趴趴的x了几下换姿势结果就软了MM还算不错帮我kj最后算是最MM嘴里发射了。休息一下看着MM也没有邀请我第二p的意思自觉洗澡走人我的第一次会所之旅就这样耻辱的结束了
总结:MM身材真是不错皮肤也好长相么75分吧关键选妃离的远一进房间灯光暗我拿了眼镜也看不清啊不过fw吗只能说见仁见智了虽然每个流程都会主动做但是投入程度和新人我的预期不大一样加之xl我状态不佳又紧张所以。。。。哎耻辱啊

高级用户

沙发
感谢分享...回复看看

中级用户

板凳
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

xinxinxin 该用户已被删除
地板

nnnnnn 该用户已被删除

2397656011 该用户已被删除

初级用户

QQ
这个价格偏贵了,在湖塘绝对是偏贵了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:05 , Processed in 0.202600 second(s), 30 queries .