爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

盐城发廊双飞实战记

高级用户

楼主
盐城发廊双飞实战记
信息分类:休闲发廊
所属地区:江苏省 - 盐城
详细地址:        阜宁百盛花园小区门前马路       
信息来源:        自己找的       
小姐数量:3
小姐年龄:20-30
小姐素质:技术80
小姐外形:相貌70
服务项目:FJ/KJ
价格一览:FJ+KJ 50
营业时间:12-24
环境设备:一般
安全评估:不清楚
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        一般 详细介绍        和朋友经过那里,等人等的实在无聊,一看,全是发廊,嘿嘿,那还等什么,消磨时间的最好去处了
进去一看,3个小姐,有一个长的不错,朋友直接叫走了,我只好叫了一个奶子大的进去了,躺下,她摸JJ我摸奶,大家各有分工
过了一会,剩下的那个小姐把店门关了,我很纳闷:难道想抢劫?小姐跑进来,爬我身上,一把抓住俺的小弟弟,说:大哥,来个双飞吧,要不,她们都有钱拿,就我没有了.打飞机也有双飞,没听说过,俺不上当,说:不飞
那小姐见我不理,急了,一口就把俺的小弟弟吞下去了,还上下套弄了起来,爽啊.我又问:那双飞怎么飞呢.后来的小姐说:我弄下面,她弄上面,我们两个随便你摸,一个小时,50块一个人,我一听,靠,还真不贵,不过,不能急,我说:那你们用嘴给俺吹出来,俺就双飞,要不,滚蛋.小姐答:行
哈哈,居然有这个好事,不错不错,赚到了,于是,换到小姐自己睡觉的大床,我躺中间,两边各一个,一个舔俺的奶头,一个舔俺的鸡吧,我也没闲着,一手抓上一个奶,使劲的揉搓.那天喝了点酒,就是吹不出来,吹JJ的那小姐大概嘴酸了,又换了还有个小姐吹,这次,我不摸咪咪了,一手扣上一个B,哈哈,满房间是小姐的浪叫,很是享受啊,时间快到的时候,我集中意念,只见JJ越来越硬,我也不说,直接发射到嘴里了,小姐也无所谓,把俺JJ舔干净了,还陪俺躺了一会,时间到!付钱150(连朋友的),走人!
总的来说,这样的价格,还能双飞,还是吹出来的,确实性价比不错,小弟首次发贴,思路不够清晰,以后努力改进!

高级用户

沙发
有点贵哟不知道值不值

中级用户

板凳
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

金牌用户

地板
回复看看美女

WWW6711662 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 03:45 , Processed in 0.123046 second(s), 29 queries .