爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京包夜蹂躏在校学生妹 性价比

高级会员

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀苏州街            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:陪浴 口 做 漫游 丝袜 情趣内衣            
【价格一览】:800            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:单身公寓            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:优秀                                    
【详细介绍】                      小狼第一次发帖,便宜的拿不出手,高端的性价比又不太值,思前想后,发个论坛和群里,名不见经传的小高端吧,让大家饱饱眼福,有钱的可以去体验一下,这个妞真心很刺激!!!  多多的联系方式是我一个朋友给我的,小狼浸淫准高端群有些时日, 这妞在800-2000一次的价格里,小狼认为算是身材好又能玩又好看的了,每次干丫的我都想到岛国毛片,着实让我欲罢不能。 写篇一次包夜的感受吧。那天小狼寂寞难耐,和哥们吃完饭已经夜里11点了,由于想吃饭的时候聊荤段子聊妞聊的我浑身发热,而且憋了有一段时间,找的妞也都是一次或者两次的,并且那段突然喜欢清纯的妹子,干了几次后突然觉得老是干不爽,干不踏实,干不过瘾,操妈逼的!于是想到了这个多多,印象中当时就干过丫一次,但是玩的疯狂程度一直记忆忧心,于是拨通多多电话,正好那天没有包夜小狼直接约了包夜,到地方遥控上楼,门是虚掩的,推门进去,妹子只穿了丝袜和比基尼等我,大冬天的 暖气很足,我把包夜钱先给了妹子之后,妹子直接开始给我宽衣,一边帮我脱衣一边和我热吻,三五下妹子扒光了我的衣服,我猴急死了,放弃了陪浴,自己赶忙冲洗了几下出来上床,叫妹子上床搂着开始干活,我先搂着妹子玩弄她的咪咪,妹子身材很牛逼,皮肤很滑,我摘掉妹子胸罩直接将乳头送进我的口中大肆吸允,多多实在是骚实在想不明白一个在校学生怎么能有这么敏感的体质,没让我吸允几下她的身体就开始各种扭动,我用手向下搁着内裤一摸水已经湿透了内裤,这嫩妹子真他妈的骚,让大爷我好好干干你,今天玩你一夜呢。由于包夜,我也没想保留实力,带套开干吧,所有前戏跳过,先来个后入,我让妹子跪在床上,扒开水嫩的两瓣屁股,一下顶入多多的小逼里,我的鸡巴尺寸还算可以,伴随着妹子一声尖叫,我感到我的龟头已经顶到了她的花蕾,不管那么多了,老子拽着丫的屁股开始各种活塞运动,几乎每一下都顶的多多放声尖叫,不换姿势不保留实力,包夜嘛,有的是时间,不知持续了多久,突然我的鸡鸡根部感到妹子本来就他妈很紧的小穴突然开始收缩,紧紧裹住我的鸡巴,还有点往里深嘬的感觉,吸的我好不舒服,我直接加快速度,在妹子的呻吟声中将万千子孙喷出,妈逼的真他妈紧,干的我好舒服,推开妹子 我去冲洗,回来抽根烟,随便和她聊了两句,摸着丫光溜溜的身体,我鸡巴又他妈硬了,这回让丫开始给我做服务,反正去了点火,也没那么憋闷了,漫游了几下开始口活,冰火,水晶之恋,一通的玩,反正我躺着休息,你丫慢慢嘬吧,我让妹子翻身把她留的假鸡巴 跳蛋都找了出来挨个玩,先是跳蛋刺激阴蒂,再来是假鸡巴往里捣b,这骚屄,没事估计就用这些自己玩自己吧,我心想着,玩了一会我下面开始有了感觉,让妹子加速口大力口,不多久万子千孙再次射出,妹子很熟练的躲开,喷了妹子一脸,妹子很好奇,说我第二炮怎么居然还有这么多的精液,老子心想,今天这才过了前半场,还他妈两炮等着你呢,精不多能成么,匆匆洗过,妹子躺在床上玩手机,我拿过跳蛋开始玩她下面,年轻就是好,这水多的,玩不了几下又是湿润爽滑起来了,抬头看眼多多,多多早已不玩手机了,一只手抢过我手中的跳蛋,另一只手开始摸我的jj,我不废话,玩了会她的咪咪,扣了会逼,带套开干吧,我可以控制,稍有感觉就换姿势,传教、后入、女上、立式每个姿势来一遍,这炮干的久,约莫干了40分钟吧,到最后传教的时候妹子已经一点力气都没有了,我看干服了,也就不再控制加速开干,要爽之前拔出jj摘掉套子射了妹子一身,看着浑身都是我精液的妹子毫无力气的摊到在床上内心的满足感是无以形容的,真鸡巴爽歪歪。万恶了洗澡睡觉,临睡前嘱咐妹子上闹钟,明早按时起床给我来个口活morning call,然后就睡叫去了。第二天一早,我的大鸡吧先感到一阵热感,然后清醒,再来发颜射吧,我也没起身,让妹子服侍我出货,完了清洗,拥抱告别,下楼上班。【逍遥感受】:  年轻,身材完美,长的漂亮,床上还特骚的学生妹,价格很合理玩的开,相比一些刚出道的嫩妹,多了好多玩法,干起来有点岛国片子女主角的感觉,去的哥哥死命的干吧,我觉得要是想过瘾,这个肯定不会让你失望的。值得推荐一下的是3000的包夜,能干4炮,还有器具玩,真心超值了,平均下来比有些上门的600或者有地方的800妞还值。

VIP用户

沙发
看下 什么情况

高级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
还不错的哦,真爽

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

2855243046 该用户已被删除

注册会员

QQ
很不错呀,有机会去验证下

金牌会员

QQ
来看看联系方式,去体验下

VIP用户

真的不错,能不能给个联系方式!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:01 , Processed in 0.067313 second(s), 30 queries .