爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

雨涵MM处包夜体验

初级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:以前是东直门,现在搬家了,电话没变            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML+KB+MY            
【价格一览】:200/p包夜400            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:没被抓就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:名人,服务周到,性价比高                                    
【详细介绍】                       话说雨涵妹妹那是很早就听说了,一直没去品过,从古城到东四十条,总觉得远。最近自己也搬家了,雨涵也搬到东直门了,一下拉近了距离,决定联系一下,庆祝一下自己乔迁之旅。刚开始发短信问问包夜的事,结果被MM骂了一顿,说男人爽快点...我一怒电话直接问包夜,一听400,不错啊还是论坛价,然后告之晚上9点半过去就可以。  晚上9点出门,地铁倒一倒,半个小时正好到东直门,出地铁,打电话问了地址,到了石油大厦后面,继续电话联系,MM抱歉说让我等等,有个熟客过去,还推荐我去小区下面那吃羊肉串。我这个郁闷啊,毕竟来都来了,等吧.跑到小区外面的7-11买了点豆浆,肉肠,一晚上的奋斗,咋得有粮食储备不是。一会终于接到了MM的电话,我激动的爬上楼,电话一响,门一开,终于看到了雨涵妹妹,论坛上老说脸蛋不怎么样,我看着还不错,虽然是浓妆,但是绝对可以看下去,不至于像莉莉那样得喝点酒闭着眼去。那两个大胸真不错,小狼心急直接上手抹去了..在外面呆的久,手有点凉,一下把MM冻了个机灵,打了我一下,发怒的表情还挺可爱,呵呵。坐下喘口气,交出4张毛主席,雨涵也关机,然后脱光光的就去洗鸳鸯浴了,浴室环境还不错,略显简陋,不过有MM相伴就可以了。热水暖暖手,MM给我洗,我好好摸MM,胸不错,又白又大,上面还纹了一朵小花。  接下来就是老一套,擦干净身子,漫游一个,然后重点小DD,从蛋蛋那舔起,中途我的一根鸡巴毛还把MM给呛着了,很有意思。论坛上就看到可以口爆,所以第一口我也就没怎么忍,5分钟左右我就射了,也没跟MM说,一下一大口,MM又是小手打了我一下..小生气,雨涵口爆完不吞精,帮我擦干净然后就去刷牙漱口了,挺爱干净的。接着相拥看了会电视,雨涵挺喜欢看辽宁卫视,笑的哈哈的。抽根烟功夫,然后让雨涵就上来了,这下就显出职业性了,雨涵估计做多了,知道自己下面松,坐我上面一直在那夹,哥们我一看不行啊,直接翻转开干,双手把那大奶子挤成各种形状,听着雨涵那重口味的骂声,很是过瘾,最后后入式,雨涵的屁股没肉,很平...后入式没太大感觉。那么大的胸不来个乳交对不起自己,最后又是口爆,雨涵口口深喉,真不是盖的,大家一定要去体验下。  睡觉前MM洗了俩苹果,吃完雨涵洗洗屁股就睡了,我毫无睡意,接着看电视吧。没一会雨涵的呼噜就响起来了,我靠,还让我怎么睡,咋家身体还好,直接弄醒整之,大概程序差不多,反正一夜泻火,早上起床,洗洗澡,和妹妹拥抱一下,亲亲小脸庞走人了。  总结,MM的服务没话说,一回生二回熟,第一回去和MM也没什么生分,很能聊,重口味,口活一流,性价比高。论坛名人,玩着放心,只能说雨涵那真是个好去处,玩着轻松开心。

VIP用户

沙发

7天任退:收到货7天内(以物流签收单时间为准)可发起无理由免费退货,要求商品有完整的外包装、配件、吊牌等。
无需邮费:根据不同地区,退货时提

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
貌似不错的样子

禁止发言

初级用户

看帖不回者 么有小JJ.........

金牌用户

QQ
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

QQ
来看看联系方式,去体验下

VIP用户

看看联系方式

13910670612 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:52 , Processed in 0.074859 second(s), 30 queries .