爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 东莞长安国际之行

中级用户

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:长安国际桑拿中心            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:FJ/KJ/ML            
【价格一览】:500            
【营业时间】:12点到3点            
【环境设备】:冲凉房90、炮房90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                        到了ca后,才1点多。听群众说,一般是2点上班。所以随便在KFC吃了一个汉堡。由于上次听谷内兄弟描述2点钟会有大批全国佳丽匆匆走过街头,是独占一道风景线,所以痴痴等到两点,结果大街匆匆的人很多,没有看到传说中的佳丽。  2点一到,蠢蠢欲动。随便找了一家酒店,结果小哥竟然告知只有推油,倒吸一口冷气,难道jc叔叔也蠢蠢欲动。借问小哥哪有JI,小哥远指JT店。哇哈哈哈。直奔jt,冲上5楼。由于时间还早,没什么人。大把姑娘挑呀。  阿治副理马上热情的迎了上来,问妥价格,马上喊:上姑娘。第一波四位佳丽上来,总体来说质量不错,但是本着宠幸要公平的态度,还是换了一波。第二波进来以后,发现有个小妹一直低头羞涩的笑,笑得我心里乱七八糟,那个波真够大,真正呼之欲出呀,rj应该很不错。就她了。到了房间,  299赶走阿治副理以后,笑得更开心了。马上音乐打开,开始艳舞着帮我宽衣,脱往小裤库的时候还别过头往,搞得我脸上有点红呀,怎么有这么羞涩的妹子。今天要好好***一番。  洗澡就一句话带过了,也没有水中萧,但是一直不停的笑脸搞得我心情很好。  上床之后,小妹让我背过身往,要做服务。我实在对什么水床里的服务呀没太大爱好,直接反客为主,让小妹躺下,跪在小妹头边开始***,小妹很听话,不过现在不知道哪里发明的规矩,都要先喷漱口水,搞得小头凉凉的。***做的没得说,细细品味,时而舔舔前面,时而满口而进。过了5分钟,告知小妹换个姿势,我坐在沙发上,让她跪在地上,帮我口。这个很有成就感......小妹一点怨言都没有。好爽,告知小妹我要先口爆。299莞尔一笑,说出来之前先告知就行。接着马上开始卖命吞吐,在大落地镜上看到这么yd的场面,逐渐丹田升起一股气,按住小妹的头,快速抽动。小妹也感觉要出来了,加快频率。终于在一阵抖动中出货了,由于没告知要出来,小妹吓了一跳,赶紧把头挪开,狠狠拧了我一下。哈哈,好可爱的妹妹。  不过马上又恢复可爱的笑脸,拖着我往冲了一下,马上进进ISO服务。重点就不描述了,服务真是有够细致,中间还尝试了用36D的咪咪rj了一下,哈哈。  由于刚出过一次,各种姿势尝试都没啥感觉,倒是小妹自己骑马骑的很开心,有点进进状态,最后也没出货.....小妹也是满脸遗憾呀。开始聊天,299特别提到喜欢我这种类型的,我说怎么老笑呢。她还说将来男朋友往happy,她肯定不管,由于是个男人就应该会,不然就不是男人.....泪奔呀。后来要给拍照,还摆了一个很可爱的姿势,但是就是要捂着胸,说是太大了,很丢脸。  中间有个小曲,那个开门小弟帮我搽鞋,我给了20小费,299后来告诉我下次给10快就行了,哈哈。整个过程很happy,终于见识到了什么叫职业,什么叫专业。最后买单走人,专业的感觉真好。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
貌似不错的样子

VIP用户

联系方式是啥

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 23:11 , Processed in 0.105563 second(s), 23 queries .