爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 验证南京水西门一兼职MM

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            
【详细地址】:水西门和平广场对面            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300一次600包夜            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般不咋地                                    
【详细介绍】                      一天无聊开房找到此女那个时候就想找一个女的放下 虽然也视频过了感觉不好 但是还是觉得长的像 女的柔柔的 打电话叫此女来 见面杯具了 不好哎但是精虫上头没多想直接上了 还说600包夜就2次 我靠我就要了一次300 KJ的时候不爽没啥感觉 一会就带套做了 一般般吧 头直接偏开好像老子要亲 她似的 我靠长得像什么似的 小狼没那个兴趣 抽插一会射出交钱走人 临走的时候还说早上想做的时 候可以打电话给他 拉倒吧走了直接删除电话 早上是想做了 直接打飞机呵呵

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

板凳
回复下看看

中级会员

地板
有空去看下

注册会员

有空去看下

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

高级会员

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:06 , Processed in 0.203248 second(s), 29 queries .