爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安“风情路”(丰庆路)可爱mm让我对小姐改变看法

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安丰庆路 海上天河            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20-40            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套 一个小时  你知道的 都有            
【价格一览】:全套200   快餐150            
【营业时间】:下午2点到  晚上3点            
【环境设备】:50            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      西安的夏天实在是不敢恭维 对于我这个外地人来说简直就是 人间地狱啊  在网上看到这里 纯属偶然  说这里 面临拆迁  “优惠大酬宾”中 就去看看   过去一看 是有点 面目狼藉  但是里面 还好啦  冲凉房有点破旧  想想 也理解  没有断水断电 就算不错了  一会出去一看  鸡头 早在那里旧等了 呵呵  态度不错 被一个 一看就比自己大很多的人 哥长哥短的叫上 有点不习惯  包房一般 一会进来四哥js 发现 其中一个 张的属于可爱类型就点了她 一会 mm 带着东西回来 就开始了  面对普通的全套什么内容 大家都知道了吧 (主要是那些名字我都想不起来 呵呵 数数大概有十几个项目吧)无套kj  冰火 很爽啦 我主要给大家介绍下 这位美眉的特色   mm无论是长相 还是性格 都是那种你见了就想 好好爱一番的样子  期间 说笑连连  撒娇更是让人仿佛一下子就全身都软了似的   给人一种很甜蜜的感觉  我觉得这个最适合那些  独自在外漂泊 无依无靠的兄弟们去 体验 让你有家的感觉  忘却自己是在找小姐  对了 这位美眉 叫 雪儿~~   还有 这里快拆了  大概还有一个月 我是2019年7月20日去的  自己算时间哈

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:51 , Processed in 0.071340 second(s), 28 queries .