爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京兼职童颜巨乳学生MM 小灵

VIP用户

:北京>丰台            
【详细地址】:灵儿在丰台区 南四环 公益西桥4号地铁C处出口            
【信息来源】:网上寻找            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:小苓20,嘉新21            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:小灵95,嘉新85            
【服务项目】:ML/KJ            
【价格一览】:400/次            
【营业时间】:具体自己和MM商量            
【环境设备】:95 MM自己租的房间            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错,狼友们赶快联系吧                                    
【详细介绍】                      8月份的时候想找兼职MM爽一爽,就在威客上加了很多MM的QQ。很多MM都是照片不露脸,或者不合口味,这个MM的空间照片非常漂亮,据说是个大学生MM。正好她在线,就和她聊了聊,MM告诉我她叫嘉新,现在有时间,小狼安奈不住,拍马杀了过去。   出了地铁口,打嘉新MM电话,告知要等一会(后来晓得前面还有个人),心里有些郁闷。后来MM发短信告诉我如何走,可惜不大熟悉,绕了一大圈才找到地方,跑的浑身是汗。MM住在一个小区里,到了嘉新MM的楼层,我打电话联系了下,这时一扇房门打开了,一个学生模样的可爱MM探出头看了一眼,我立刻过去。进了房间,仔细看了下嘉新MM,MM长相非常可爱,绝对是一副大学生的模样,一点风尘气都没有。不过和QQ空间里不大一样,感觉不是同一个人。不过嘉新MM本人绝对能打85分以上,特别是有一股学生的气质。房间很大,2室一厅,客厅的沙发上还坐着一个MM,在看笔记本的电视,沙发上还有几个小熊。这个MM长的更是漂亮,身材娇小,画着眼影,很小很甜美的样子。   这时嘉新MM指着她说:‘看,大美女吧。我最近来那个,不方便,小狼今天来的刚刚好,她的学妹今天刚来兼职,就有她来陪我。’小狼仔细看了看,这个MM的皮肤很好,不过画了眼影,不像嘉新MM,完全是素颜。说实话,我更喜欢嘉新MM的气质,但是这个MM长的实在漂亮,小狼也就同意了。   于是小狼说,一起洗个澡吧,MM同意了。脱掉衣服,我这才发现,MM竟然拥有一对和身材完全不成比例的巨乳。小狼鸡动了,这就是传说中的童颜巨乳啊。我立刻揉了起来,弹性很好,绝对是天然的。我边洗边和MM聊着,MM告诉我她叫小苓,今年大一,和嘉新是一个专业,今天刚刚才做。小苓的声音非常柔美,细声细气的,样子很羞涩。我问她是不是被学姐拉下水的,她笑了笑,说自己在北京没钱啦,就来了。   洗好出来,看到嘉新MM坐在沙发上,我太喜欢她的气质了,忍不住走过去,问她能不能双飞,她说今天不行,只能口交,但是要另外收费,一起600,小狼讨价还价砍到了500,决定做一次,口交一次。  来到房间,我想先让小灵帮我口交一下,小苓羞涩的看了我下,轻声说,不会。我说那就直接做吧,能先女上位吗。嘉新告诉我,她今天刚刚做,什么都不会啦。小狼不禁郁闷了下,把MM的腿分开,直接插了进去。不得不说,小MM的阴部太紧了。我先后换了几个姿势,用力的抽插。小灵刚开始一声不吭,我后来大力抽插了起来,MM才不由自主的呻吟起来,声音非常好听,不是一般人那种职业的叫声。MM的表情很羞涩,手放在嘴边,眉头轻皱,我用力干一下,MM就轻轻的呻吟一下,太刺激了。   嘉新MM也在旁边不停的抚摸着小狼的蛋蛋,并不时亲一下我的胸部。我同时玩着俩个不同的奶子,感觉真爽啊。  大概做了十几分钟,感觉MM的小穴开始一吸一吸的,小狼终于忍不住交货了。

高级用户

来看看联系方式,去体验下

soro 该用户已被删除

huihui666 该用户已被删除

pszyk 该用户已被删除

高级用户

有空去看下

高级用户

回复下看看

bjhhjmq 该用户已被删除

whd333 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:30 , Processed in 0.183314 second(s), 30 queries .

© 2019-2020