爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 罗马假期放炮

VIP用户

:湖北省>宜昌            5820
【详细地址】:葛洲坝宾馆罗马假期水疗会所,            
【信息来源】:论坛,耳闻            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:22左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:一般有的都有,还有趾交什么的            
【价格一览】:818            
【营业时间】:水疗一般下午才上班,到凌晨2点下班            
【环境设备】:70装修很陈旧            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:确实带劲,就是有点小贵了。                                    
【详细介绍】                      国庆长假本狼决定放炮庆祝这一伟大节日,于是通过论坛介绍和过往经验,决定还是深入到从来都没去过,但时有耳闻的葛洲坝宾馆罗马假期水疗会所去战斗。晚10时,本狼选定好进攻时间,开着我的四轮,慢悠悠地向阵地驶去,同时,不断观察周边警情,终于在确定安全后,本狼把车停在了停车场,信步直奔炮房。进门,问价,一老妈级别的经理,把我领进了一豪华包房,但房间的确不敢认可,设施陈旧,沙发上的布破烂不堪,炮床显得那么僵硬,令本狼顿生疑虑,是来享受的还是来受刑的,难道是sm?于是问老妈,有什么价位的, 老妈说有500多的,还有818的。我问818有什么内容,老妈除了传统介绍,还讲了几个新名词,本狼很好奇,欲详细探究,老妈说,说不清,做了才知道。于是,本狼遂同意。老妈出门喊了一声,姑娘们,都进来,一会儿,进来三个,为什么只有三个,还都进来了。本狼本来想按国际狼例,先pass第一轮的,于是问没有了吗。老妈说,在休息的就这几个,其她的都在做服务,要等。然高后把身边一个身材高挑的小妹推到我面前,说这个不错,很温柔,又很漂亮。本狼细品之,身材的确很高,有165吧,皮肤很白,可就是腿有点小肥,不是传统的那种美腿。好吧,就是她吧。过了一会儿,小妹拿工具进来了,一放,先是主动地双手环在我的颈子上,温柔地在我身上撒娇,本狼不受诱惑,直接把敌人剥个精光,从小姐的包里拿出一个tt,戴上搞起。小妹连忙大叫,还没洗澡了,可小狼不管,一味插入。看来很久没放了,10分钟就缴枪了,这才和小妹一起来了个鸳鸯浴。洗完后,我问小妹,怎么给我服务啊,小妹先让我爬着,开始传统的漫游、胸推、毒龙,然后换一面开始冰火,然后口交,那技术还是娴熟啊,几次深喉,不一会小弟弟又开始硬起来了。我说,818就这些吗?小妹就拿出一条红绳,一个按摩器,让我随便玩,这个刺激,还没玩儿过呢。于是学着日本AV女优一样把她困起来,然后用按摩器按摩她的小穴,不一会小妹儿的屁股就扭动的不行,那个浪叫真叫人回味啊。小妹只喊:不行了,不行了,泄了啊!我也受不了了,于是又提枪进入,这次玩儿20分钟,换了几个姿势,在最后的老汉推车中全部射入。

高级用户

来看看联系方式,去体验下

金牌用户

看下吧

中级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:42 , Processed in 0.177788 second(s), 29 queries .

© 2019-2020