爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

烟台兼职风骚小妹

VIP用户

楼主
【详细地址】:芝罘区内            
【信息来源】:本人亲自体验            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:娇小,凶器            
【服务项目】:KJ\XJ            
【价格一览】:300            
【营业时间】:有时间就可以            
【环境设备】:自己找地方            
【安全评估】:小妹外形不错长的不错,很卖力挺            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:综合分数85分                                    
【详细介绍】:
                      本人自己找的,小妹人不错挺实在的,价钱也合适,关键是人不偷懒,说实在的现在300两个小时哪里找这样的美眉,骚味还能干,口暴、性交~~真的不错,我那天玩的兴起,哄着小妹跟他妈咪商量包夜1000元,真的划算,从下午4点到第二天八点,哈哈,狼友们看见了不要放过!!若果我说的不对,狼友可以操我,我就是感觉小妹不错,帮她宣传宣传,多认识些好的狼友,其二呢也是为狼友们考虑,有好的骚味还是大家享受,多交流,细节我就不说了,狼们可以自己体验,美眉的深喉的确牛逼~~我的jj让她没事含在嘴里口交一个半小时,美眉不偷懒,很能干。就这点我很满意,实话说,烟台的小姐现在敬业的少之又少,好的实在妹妹不多了,可遇不可求。

50万

VIP用户

沙发
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

注册会员

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

地板
來看看有什麼好料!!!

高级会员

这又是那个地方,说说清楚不行么。

注册会员

VIP用户

鑰佸ぇ璧勬簮澶墰閫煎暒

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:32 , Processed in 0.071966 second(s), 28 queries .