爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津河西区金英洗浴小妹

初级用户

【详细地址】:天津市河西区,黑牛城道            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:15+            
【小姐年龄】:25+            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:小胖 挺可爱            
【服务项目】:MY/KJ/ML            
【价格一览】:168            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:环境一般            
【安全评估】:没被抓就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行吧 不机车                                    
【详细介绍】:                      那天夜里上网通宵睡不着觉,早上醒来看了个A片觉得下面难受,又不想自己搞出来,开车出门买了套煎饼果子,直奔黑牛城道的两个洗浴,其实之前去了几次,都是去的一个叫福鑫的洗浴,这次进去转了一圈,发现休息室里没人,有俩大哥正在睡觉,我也没花那10块钱去洗浴,是啊,就是冲着妹妹来的,没有妹妹洗个啥澡啊,所以就从福鑫出来,对过是一家叫金英洗浴的地步,之前都是路过,一次没去过,这次决定去试试看。% h, V1 [. w2 l! ^9 F  进去之后很安静,就一个小伙计在银台,问我是不是洗浴,我开门见山,问这会有妹妹不,人家也不和我绕圈子,说有,里面走,我就直接进去洗了一下,因为夜里洗过澡了,就把重点部位洗洗干净(大家都明白),准备去休息的时候,小伙计说来套衣服吧,20,心想真黑啊,洗澡才10块钱,衣服要20,不过没办法啊,谁让小头不听话呢~买了,进去之后,发现休息里空空如野,正纳闷的时候,一个小伙计过来,说,大哥,这边走,原来里面还有门道啊。在他的带领之下,绕过一个吧台,进入几间小房间,这里的壁画不错,都是裸体女人啊,看着 很有性趣!  C$ V% f1 Y! ?/ ? x  在门口的时候,看到一个个字不高的胖妹妹,没多想,就进去一个房间等候,不一会来了一个大妈一样的小姐(如果还能叫小姐的话)我直接问还有其他人不,伙计说还有就是刚才那个小胖妹正在上着呢(这话听着多给力!),我说我等,一等就是半个钟啊~差点睡着了。: r6 S- G9 ~6 n8 L  t* O( m  等小姐进来的时候,我一看,确实胖嘟嘟,没办法啊,起码嫩!小妹妹说自己是99号,还把价位都介绍了一遍,说168是带套口活,268是冰火之类的,我身上就带了不到300,还要路上预备个方便啊,就选了最便宜的,反正就是泻火(不过那会心想,真黑啊,168带套口活,之前去对过的洗浴,130能打炮了)。 马上小妹妹先亲了我的我乳头,还说我浑身肉也不少啊,和她一样,我说我还在减肥呢,这下聊得很愉快了,她就给我带套开始工作,聊得越来越越开心,还总问我舒服不舒服,我说出来就好,结果她这会爬上我的身子,用自己的下面的地方摩擦我的小弟弟,还滑了进去!我这会说,不是168带套口活么,这下怎么收费,她说你真可爱啊,168还有其他服务的,我这会才明白,原来她开始的时候说不让摸下面,但是还是可以用小弟弟“摸”啊,哈哈,这会我马上来了精神,立马开干!  Y% [# f6 C 换了几个姿势,我用自己最喜欢的侧入式,小妹妹一直娇嗔连连,这个过程没啥好说的,我感觉自己插了了又几百下吧,最后小妹妹平躺,用传统姿势,把两腿扶起来夹住,这样干着又深而且比较紧,我自己有感觉之后,马上放下来小妹妹的双腿,拉着她的双手,开始大力抽插起来,最后射完结束~!! m5 f/ U& u! ^ W2 F0 s  小妹妹说她是99号,如果下次还喜欢,就继续找她,我说一定,其实觉得小妹妹泻火还可以,168有点小贵(当然还要算上20的衣服)

高级用户

看下吧

高级用户

来看看联系方式,去体验下

高级用户

有空去看下

中级用户

QQ
回复看看下面的 精彩内容

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:20 , Processed in 0.321067 second(s), 25 queries .

© 2019-2020