爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

辽阳田园洗浴双飞记(性价比最高的浴池)

新手上路

QQ
【详细地址】:辽阳市市医保中心旁边田园洗浴            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:6-8人            
【小姐年龄】:23-30            
【小姐素质】:服务很好            
【小姐外形】:漂亮、一般            
【服务项目】:口交、胸推、            
【价格一览】:120元双飞            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比很高、便宜                                    
【详细介绍】:                           本狼也是在威客网听朋友介绍的。在辽阳市站前做24路到市保中心下。我也是听说干炮60便宜,我就去的。废话不多说。洗完澡上2楼,有个大铁门,进去以后,小姐过来问我按摩不,我说 恩。直接带我到包房,也是带一个铁门。这个妞是9号胸部有纹身,挺酷的。进去之后,上来直接口交,爽死我了啊。对她奶子一对亲。然后就开操了啊,不倒3分钟,又进来一个瘦的,给我鸡巴吓一跳,我还想怎么回事?结果跟我说双飞120,让我玩。我想也不贵,那就玩呗。她俩很听话,我让她俩在床上把屁股撅好,一会操会纹身的,一会操会瘦子,爽死我了。后来我直接猛操瘦子。纹身妞在我后边胸推,干了200多下,射了。真的很爽,服务好。便宜周到。以后我还会去的,性价比很高哦,逼也很紧。

高级用户

好熟悉~

高级用户

感谢分享...回复看看

初级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

yuanwenlong 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:31 , Processed in 0.237199 second(s), 31 queries .

© 2019-2020