体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

大奶巨乳 口活不错哦

新手上路

QQ
【详细地址】:青岛市台东利群居民区            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:不错 服务到位 口活很好            
【小姐外形】:屁股很大 奶子丰满            
【服务项目】:口活 插比            
【价格一览】:150            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:自租房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错的体验  口活  奶子超级大 屁股很大 摸起来很有手感                                    
【详细介绍】:                      初到青岛很是寂寞  想找个妓女玩一下 就在网上搜兼职女  百度文库上还真有在网上看到信息就挨个打电话 说是在台东利群 口活做爱150  最便宜的了(之前打过一个说是300) 于是从大润发坐车就去了 一见还真老 没心情 有一听是青岛本地口音 小狼就像玩一个本地的  将就一下吧 说是三十分钟 直接就脱裤子  她那大奶子 大屁股 哥当时就硬了  他把我的鸡巴用纸清洗干净 直接用大嘴就吸 真舒服啊  哥顺手摸她的奶子 大屁股 大了摸的就是爽啊 几个回合下来哥就想射了  赶紧求她带套  我要插大比  比很软 一下就进去了  她一直在浪叫 老公插死我呀 老公爽死了 服务真不错 换个姿势从背后插 真紧啊大骚比  哥坚持了一下就射了 口活 大骚比 浪叫 操本地的小姐 真爽 各位狼友可以光顾她的 到台东利群打电话就可以。。。哈哈
[url=http://www.emotionolfactive.fr/category/hollister-pas-cher/]hollister pas c

高级会员

QQ
回帖是一种美德

高级会员

谢谢 分享,收藏了...

注册会员

谢谢楼主分享

高级会员

有激情,身材美,态度好,服务爽

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 03:46 , Processed in 0.122344 second(s), 31 queries .