爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

老婆怀孕了,还能正常的性生活吗?

高级用户

楼主
我是过来人了,其实医学上说为何说开始的几个月,避免性生活,其实就是怕你一旦高潮的时候,担心子宫口会扩张,然后,如果子宫内部如果再有收缩反应,担心胚胎会滑出,这个是自然的生理反应来的,只要高潮,女的身体就自然扣张,无论是阴道,还是子宫口。所以,为何不建议开始的3个月性生活,就是为了预防这个。一般来说3个月后,可以性生活了,说的就是胚胎已经着床了,就是在子宫内贴合了,然后就算你有高潮,比如子宫口扩张,这个时候,胚胎因为已经长到一定的尺寸,它也不是这么容易滑出,所以,一般3个月后,可以性生活,也是这道理。但就算3个月了,还是要注意,避免过分高潮,因为,始终担心出血的问题,或者子宫内羊水穿的问题,所以,可以的就尽量往后再性生活,比如,4个月,5个月等。然后等到快要生产的前2-3个月,也是不能性生活的,这个时候,就是担心早产,特别是穿羊水。所以,楼主,如果确实需要的,就建议在4个月后,到8个月前,可以性生活,但不要太频繁,动作不能太大。

初级用户

沙发
答案是肯定的,但要注意的是,怀孕早期要减少次数,前三个月以每月2-3次最好,中间相对减少,1星期2次是可以的,7个月时可以1星期1-2次,8个月可以1星期1次,快足月时尽量避免。也不是完全不可以,主要考虑到孩子的卫生与安全,所以在采取好的体位和做好卫生工作的前提下是完全可以的。

中级用户

板凳
为了宝宝哥们还是忍忍吧,实在不行就让你老婆嘴巴帮你搞出来吧,我老婆怀孕前期呕吐的厉害住院了,看到无数保胎的人,凄惨的一笔。

中级用户

地板
前三个月不要有正常的性行为,但是可以让老婆帮你口么。到第四个月的时候就可以了,但是不能剧烈。

初级用户

可以啊 侧围 别用力 3个月之后还是自己撸吧

中级用户

当然可以有性生活了,只是注意不要太用力,高潮对孩子没有影响,只要姿势正常体位,不要太剧烈就没事,爽的时候不能跟平时一样无所顾忌

初级用户

老婆怀孕期间 能忍就忍忍吧 没有证据说明怀孕期间性交可以或不可以 那只是医生的说法 现在的专家泛滥成灾了 结果呢 大家都有目共睹 最不靠谱的就是他们 理论联系实际 最可笑是实际把理论打败了 希望楼主能借鉴一下就当是参考消息吧

中级用户

怀孕还是忍忍吧,孩子和老婆身体都很重要,要是出个问题。那就不划算了。

中级用户

三个月后没有什么大问题,不过注意下角度和力度问题就行了

chdd123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:55 , Processed in 0.084645 second(s), 24 queries .