爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

小女子有个性方面的问题,需要请教!

高级用户

楼主
最近认识了个朋友,相见恨晚吧。一天,她给我说起她的性事,说她老公和她做爱很多次了,可是每次都不会射精,然后就软了,去大医院医生也是乱给看看,给些壮阳调理的药就完事了,但两人结果两年了,一直没有改善,她总怀疑是老公包茎的原因,但又因为一些特殊原因,她老公不能做包皮手术。她很苦恼,认为我是过来人,就想问问我,可是我想,有包皮的人也多啊,好像也没听说谁因此不射精,而且很多有包皮问题的男人,依然有后代啊。我只说我问问我的医生朋友,也不好怎么回答她,在此请各位朋友帮帮小女,我替她谢过大家啦!

初级用户

沙发
楼上的分析很全面,个人认为逆行射精可能性比较大,如果他有射精的感觉,但没有精液出来,那十有八九是逆行射精。另外为什么不问清楚他从来没射过吗,除了做爱,有没有过手淫、遗精?

中级用户

板凳
不射精肯定是一种疾病,还分功能性不射精和器官性不射精,百度都能查到。医院怎么能随便配些壮阳调理药物就行呢,太不负责了。

初级用户

地板
小弟以前也是这毛病,主要是年轻的时候手淫太多,总喜欢用包皮去摩擦龟头,造成龟头不敏感。后来切了包皮后,尽量不要去刺激龟头,减少手淫次数,现在基本上快速抽插5分钟左右就有射精感,如果想射的话,只要再加把劲就能完全射出。只要精子没问题,男方就不存在生育问题。

禁止访问

中级用户

如果不射就软了,那就是有病了,去大医院专科看看吧,不是说去什么专科医院哦,是大医院的专科!!

初级用户

如果是包皮长,那么龟头的敏感度应该是很高,应该很快射精才对,你问问她用手或口交的方式
能正常射吗?如果能的话,那功能基本上是正常的,也就是心里问题了,如果用手也不行的话,那
就要去正规的三甲医院的生殖科去做检查了

中级用户

能勃起,但是不射精,肯定是一种病,还是尽快到大医院检查吧

中级用户

你首先要问清楚,他是不是包皮过长,龟头能不能露出来,这个很关键,如果龟头漏不出来或者勃起以后只能露出一点,那就绝对是包皮过长引起的了,影响了敏感度。如果龟头可以露出来,第二种情况就是逆射精,这是医学上的学名,叫逆射精,简单说就是精液出不来,这是个病,得治。第三种就是不射精症了,就是怎么做都不射,也得治。大概就这三种情况了,楼主可以多说点,显得很专业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级用户

还有不射精的啊,我就要不射精,我还苦恼射了老婆还没高潮呢。
我就奇怪了,他做爱都一直不射精,他可遗精啊?如果都不遗精的话,那他那么的精子如何发泄?
一直都不能射的话,还是找医院,找正规,专业的大医院查查。不射精,那他老婆也不怀孕啊,这可是大事了。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:28 , Processed in 0.152789 second(s), 25 queries .