爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

2月6日再游大公馆

高级会员

楼主
说实话这次去让我对大公馆有点失望,上次去还没有这样的感觉。为什么会这样说,下面就来讲讲。2月6日晚上和LY一起又去了大公馆,到地方打电话问情况,对方说在我们之前有一批人刚刚进去,想了下我和LY就直接杀过去了。经理这次带了7个JS,3个600,4个800,这一批要不是最后一个JS给人感觉是800的,不然BL就直接喊换一批了(之前看到另外一个房间里面也站着一些JS,这些JS里面有个看上去蛮漂亮,估计被点走了,带来给我们看的里面没得她)。BL点了最后这个,进到房间后和一同的LY联系了下,得知LY选中了另一个800的。完事后,到休息室找到LY,交钱时,前台说漏嘴:2个6,6字没说完就改口说2个800,一共1600.。。。这TM多坑啊,是BL经验潜还是经理太黑,BL和LY是有长期去的打算的,毕竟硬件条件好,这尼玛多让人不爽啊,钱还是小事,主要是不诚实啊,一想起环球就瞬间觉得环球经理诚实啊。。。在回家路上和LY交流后,才知道他对经理讲这次选的800还不如上次600的不管从身材长相还是服务方面,他说完后经理没得话说直接帮忙去倒水。难怪我当时出来遇到经理,他好热情的让我们等下,帮我也倒杯水。。。这次还让BL产生了个疑问,这里到底有不有800的JS。。。
说说我点这个JS吧,净身高170身材匀称(吸引BL的主要原因,当时经理说800的当时也信了,毕竟天生条件好嘛),胸部B+有手感,四川妹纸,貌似她是这里最高的。这次去算是被坑了,失望的是这里经理诚信。。

高级会员

沙发
LZ一定很郁闷,明明在说大公馆是坑,没想到下边一堆求电话滴,笑死人了

高级会员

板凳
跪求部长电话啊

高级会员

地板
没看额~~~那服务质量如何???

高级会员

兄弟 求电话

高级会员

大公馆就是以前春都原班人马.本人之前一直都是春都常客,后来也是因为感觉被坑没去了.之前那个长联系的部长姓石,以前都是下了班晚上去,本人基本都是点的800以上的,中间点过78个兼职的吧,有那么两个质量还行,其他的纯粹是换来换去不好意思就收下了.   知道14年1月的某天.本狼出差回到桂林,憋了一股火想去消消火,因为下午3点下的机,到那里以前的部长还没上晚班,于是叫JS来看,这下就露馅了,尼玛的两个600的之前一直和我说800的,甚至后来一个600的仔细一看就是原来和老子说兼职1100的.火大!不是给不起钱,但是那种被熟人坑的感觉实在是气愤,后来直接转柏丽了.现在在桂林玩的少了,玩也是去中山.感觉南宁的选择和质量远远高过桂林啊!

高级会员

要是服务再差点,那不是坑大了啊

高级会员

兄弟 求电话 好人一生平安··················

高级会员

要是服务再差点,那不是坑大了啊~!

高级会员

感谢分享...回复看看

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:15 , Processed in 0.058042 second(s), 24 queries .