爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

铭人仙指一游

高级用户

楼主
说到铭人仙指,这里消费比较高,要办1000会员卡才行,不然消费一个项目要多100还是200去了。当晚打完麻将都有凌晨1点多了,朋友就说这么晚了,我们去找地方推油过夜吧。于是就开着车到了。还没进门都有服务生接待,大厅装修也有点豪华,前台接待的和收银的美女也比较年轻漂亮,看着真爽(朋友事先说了这里很多年轻漂亮的)。于是看价目表,按摩188,推油有3种分别是198(正常推油),298(撩人推油),398(养生保养推油).我一看果然是土豪才来的地方啊。听朋友说来这的LY大部分都选择298,于是我也果断选了。乘电梯上楼来到房间,进房间看见布置还不错,应有竟有像是4星级酒店房,就是房间小了点。于是换好房间里的衣服开电视坐等JS。等了会JS终于来了,只见JS化了妆,脸比较尖1米65左右,身材还不错,暗想这里MM不错啊。于是JS报完号码直接开始撩我。一开始就伸进我的衣服撩,嘴还不停的在耳边吹,一阵下来DD直接一柱擎天,然后开始推油和各种撩,穿衣服波推,过程就不说了,有机会狼友们自己去体会吧,事后问JS是不是外国人,她说有八分之一的俄罗斯血统,怪不得看起脸比较别致。可惜的是JS不能脱衣服,对于我这种玩遍大小油厂的LY来说最失望的,不过MM质量和服务还不错。推完直接下楼吃自助。想知道JS号和地址的LY请回复下吧游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级用户

沙发
?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级用户

板凳
发生的发生大分手东方闪电丰盛的爱疯的萨菲速度

高级用户

地板
妈的嫖娼而已,搞得好像自己老婆偷汉子一样,直接说,洞紧不。奶大不

高级用户

fkjdskfjdsfsdfldkfjsdkfdskfdfdfdfdfjfj

高级用户

说到铭人仙指,这里消费比较高,要办1000会员卡才行,

金牌用户

高级用户

),398(养生保养推油).我一看果然是土豪才来的地方啊。听朋友说来这的LY大部分都选择298,于是我也果断选了。乘电

高级用户

油厂的LY来说最失望的,不过MM质量和服务还不错。推完直接下楼吃自助。想知道JS号和地址

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:02 , Processed in 0.085315 second(s), 24 queries .