体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

津狼出差洛阳,星级酒店上蒙族美女不太爽记

中级会员

津狼出差洛阳,星级酒店上蒙族美女不太爽记
信息分类:酒店宾馆
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        友谊宾馆       
信息来源:        自已开发       
小姐数量:3
小姐年龄:20左右
小姐素质:90
小姐外形:90
服务项目:ML
价格一览:400
营业时间:24小时
环境设备:98
安全评估:100 准五星级酒店,没啥说的
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        下文 详细介绍        新换了个公司,马上就被派到洛阳出差,很有点压力,来了就想发泄一下,在网上一通猛看,发现洛阳性价比普遍很低。我自己住的是一个准五星酒店,锦江管理的,外宾不少,心想应该有不错的货色,就没想着出去找。
晚上和客户喝了点酒,回宾馆时近十二点了,进门时看到一个挺漂亮的小妞出门,边走边往地上啐口水——我心想,这得是刚跟人做完BJ……:D 而且确实非常漂亮,我都想找个由头把她留住了,一抬头发现前台的美女正看着我们,犹豫了一下,美女就已经出门打车了——后悔呀,做狼还讲什么面子……
心里想着这小妞,就往宾馆的美容美发中心打了个电话,不大会儿上来俩恐龙,立刻换人,再进来一个,明显蒙族美女——心中暗乐没想到在这儿能体验下民族风情,心里已经点头了,不过价格还没讲呢。就先拉下脸来,讲到这怎么越换越差劲了呢?你们是不是没人了?美女倒挺自信这你还不满意?确实没人了,我还是欣源酒店赶过来的呢,边说就边把外衣脱了——真是蒙族美女,肩膀宽宽的,胸部挺挺的,皮肤也很白净。小狼口水都快留出来了,不过还是屏着脸端着“价钱多少,刚才那两个跟你说了吗?”
“500一炮,600加口,800全套……”(靠,不愧是五星酒店,真拿我当老外狠宰呀!)
“哦,那你下去吧,本来就不满意,你还要这么高。”
小姐愣了一下,以她的本钱,被人这么直接拒绝的次数应该不多“那你刚讲的是多少?”
“400全套,不做就算了。”
“好吧好吧……”小姐应该是受不了直接被人赶走的侮辱,很不情愿地接受了。

没想到,一次不太愉快的买春经历开始了

小姐很利索地脱了外衣,摸上床来,看着她美丽而带有民族风情的脸庞,小弟弟早已经擎天而立了,小姐道“你翻身过来,给你做后背……”这种漫游做得多了,没什么兴趣,况且小弟弟挺立不倒,压在身下也不舒服,就告诉她后背不做了,只做前面,小姐含了两口水,就来嘬我的咪咪,我把小姐的大咪咪也握在手中,仔细把玩。
口中也没闲着,心想这么美丽的小妞,得好好沟通沟通,沟通好了,态度好点,我就爽歪了“小姐你哪里人呀?”……“内蒙的”……“不太象啊”……“不象就不象吧”……我晕……
再来……“小姐,你皮肤挺好的”……“别说话,操逼就逼呗,那么多废话”……我倒……
“呵呵,你这性格倒有点象蒙族”……这回根本不理我了……看来彻底完蛋,遇到一个死硬机车派。
有经验的狼友应该知道就算是个天仙,态度很机车的话,做得也不舒服。本来这种情况,应该立刻停下,给个车费,打发走人……
不过这小妞长得确实太招人了,而且有着典型的蒙族特征,之前我还从没上过蒙族的姑娘呢,这一心软,就没有打发她走。
小姐三下五去二,把我咪咪嘬完,展开套子就往小弟弟身上套,我说怎么口还没做就戴套呢,小姐一句“这是我的规矩,你不戴就不口”,妈的,老子怒气这会儿已经上来了,站起身来,戴上套子,把小弟弟狠狠地塞入小姐口中,直插到底,小姐一下就呛着了,口水鼻涕全出来了——活该,老子也不口了,等她擦完,直接拽过来,压在身下开干……
没想到晚上喝的酒这会儿发作了,加上心里有气,小弟弟越做越软,到后来竟然进不去了……彻底晕倒……
换了个小狗式,拿小弟弟在小姐大白屁股上敲了半天,才勉强塞进去。后入式我是最有感觉的,活塞运动做了一会儿,小弟弟已经重振雄风了,这时看到小姐左肩上有一个小刺青,忍不住亲了一下,没想到小姐立刻翻身过来,说“别亲我”
小弟弟一下彻底软掉……
已经做了一半,这时候再撵人,明显要人财两空,如果发火,也只能气着自己——我心里转了两转,耐住火气“看不出你个小娘们儿,规矩还不少,你看都被你气软了,怎么办?”小姐也看出我脸色多云转阴又耐住了性子,没敢再多说话,换了个套子给我吹起来,想不到这臭小娘的吹箫功夫还不错,力度适中,没有一点齿感,小弟弟又勉强站起身来……
我把小姐按下,屁股上垫了个抱枕,举起两条白花花的长腿,再次深入……
说到这里,倒要说起小狼的一个爱好,我对小妞儿们的美脚是很喜爱的,虽然没有变态到要亲吻脚丫子或是上美脚论坛收集照片的地步,但看人还是很注重小腿和脚的……
抱着这小妞的腿,才发现这臭娘们儿的脚长得挺耐看,小腿线条柔美,脚弓高悬,脚丫纤细柔软,她自己也挺注意收拾,趾甲剪得不长不短,而且仔细矬过,趾甲油也涂得整整齐齐的,两只玉足握在手中,不禁兴味大发,于是加快频率,不多时终于攀到快乐峰顶,万千子孙一涌而出……
不愿跟这个机车小姐再多说话,翻身下床,给钱打发了事。
【总体评价】总而言之,虽然此小姐姿色上乘,而且典型蒙族风味,不过态度太过差劲,整体感受欠佳,看来星级酒店确实不是买春的好地方。

高级会员

波波是不是很大?

高级会员

谢谢 分享,收藏了...

高级会员

好像还不错嘛。。。

zyslee-1982 该用户已被删除

henry 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:27 , Processed in 0.112827 second(s), 29 queries .