爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

防城港桑拿体验记

高级会员

楼主
前段时间本狼来防城港出差,住了半个月,去了三个场,现在说正题,第一次去了恒荣,技师少,就四个,700.800.900.1000,一样一个,挑了个900的,进房开工,可能是灯光问题一拖衣服本狼就后悔啦,将近30岁,乳头黑麻麻,衣服也脱了将就吧,洗完做服务,估计是第一印象差,后面的服务感觉好一般,草草干了一炮给钱收工。第二次去了皇冠那天去得早,人挺多,有10个吧,600到1000不等,但是人真他妈的丑,800以下看不下去,点了个800的,进房开工,这技师还行,长得一般,够嫩。服务还算到位吧,就是不会叫,本狼干了半小时就没听她叫过五次,伤我自尊啊,勉强搞了两次,收工。第三次去了深航酒店君悦会所,好像是刚开的吧,价位700.800,都是两小时不限火的,进房一看,有水床,在南宁好久没得玩啦,兴奋,一开始进来了四个妞,没选上,后面又带了五个过来,选了个八百的,开工,水床服务,一进来就在水床上直接来了一次口暴,到位。然后去房间休息啦一下开始服务,各方面都不错,很快硬了,开干,推了20分钟,搞定。一看时间还有50分钟,想了一下决定在干一组,洗了鸡鸡,马不停蹄赶紧开吹,由于射了两次,有点疲软,需要点刺激的,让技师来啦个69,用手扣了五分钟,本狼手都湿了,老二终于有反应了,技师用嘴带套,立马开干,干了半小时,干得她不要不要的,收工。本狼一年多没能干三次了,这次感觉不错,找会当年风采。第一次发文,写得不好,多谢指教

高级会员

沙发
可以手抠可以口爆值得去试试

高级会员

板凳
信息量蛮大,回帖支持一下。

高级会员

地板
让技师来啦个69,用手扣了五分钟,看来有必要去一趟.

高级会员

洗了鸡鸡,马不停蹄赶紧开吹,由于射了两次,有点疲软,需要点刺激的,让技师来啦个69,用手扣了五分钟,本狼手都湿了,老二终于有反应了,技师用嘴带套,立马开干,干了半小时,干得她不要不要的,收工

高级会员

能够手抠的真不多,摸的都没有

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:04 , Processed in 0.079651 second(s), 24 queries .