体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

黑店!宏扬路百合。刚复出,踩雷阵亡。

高级会员

最近大半年,确实因为工作太忙。跟很多狼友也许渐行渐远。夜深人静的时候,时常有一种孤独感袭上心头。
昨晚雨小了,欲望却上来了。很多店都去过,男人嘛,天生喜欢新鲜刺激。开车街上晃荡一圈,一路向北。图书馆,清宁路,25米街,天心路。看了一遍,很多店技师都不是很多。估计因为下雨,没客人,大家早早休息了吧。来到弘扬路,想想也晚了,就进了百合。
知道是个快餐店,所以平时不来,因为对快餐无爱。男人嘛,随便找个女人抽抽插插几下,我觉得没有一点意思。
结果太让人心寒。上楼,介绍推油一百。聊天得知技师跟老板很熟,叫方辣辣?无语完,没有手法。几分钟后技师撩你要不要波推,加一百。靠。温州城一起才一百五波推。说什么技术好啊,绝对不一样。后来说看我挺帅的,这样吧。加70。还说波推加打炮一百。大半夜的,窗外还下着小雨。作为男人嘛,觉得要体谅一下女人,尤其是失足妇女。一种崇高的使命感油然而生。好吧,那就波推。
完事,洗澡。叫先给钱再下楼。给了200,技师突然脸色变了,说一起要270! 不给钱不给下楼,人家地头,认衰了。给了钱,匆匆下楼走人,远离这是非之地。
唉,300块做个快餐。回到家,洗了好久好久。一直告诫自己,要洁身自好,做个安静的美男子就好。希望这40℃的热水,像圣水一样,能冲刷干净我的灵魂。。。。
下期,敬请期待。。。。

高级会员

计划去对面太阳花或者瑶外婆探雷。酒精有心得吗?

高级会员

虽然是不愉快的体验,但酒精的帖,怎么都要顶一下,好久不见

高级会员

楼主,被坑得好惨。。如果是总站KC 能玩3个妹子了。 教训了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级会员

这信息分享得好啊,以后LY也没必要去那里踩雷了

高级会员

酒精大神也有失手的时候  她要是知道你是酒精 估计这炮就得免费了

高级会员

做个安静的美男子就好!希望这40℃的热水,像圣水一样,能冲刷干净你的灵魂……

高级会员

老马失蹄了吧,我那天都跟你说了,百合那换过招牌了的,不值得去了,你还去试

心痛呀300,去天月能玩一个下午了

高级会员

酒精大神也有失手的时候  她要是知道你是酒精 估计这炮就得免费了

高级会员

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 04:37 , Processed in 0.120791 second(s), 26 queries .