爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

友好路亲身体验老女人的菊花魅力有qq有真相

高级用户

楼主
友好路亲身体验老女人的菊花魅力有qq有真相
信息分类:楼凤兼职
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        友好路       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:1
小姐年龄:35
小姐素质:还行中等偏上但不机车
小姐外形:身材走样相貌老相
服务项目:毒龙/口爆/ML/爆菊
价格一览:150次300包夜
营业时间:QQ上自己约时间,不确定什么时候
环境设备:自己开房
安全评估:95
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        泻火蛮好不算精品 详细介绍        一直以来都在追寻能三通的,本狼喜欢走后门,原因有二一是后门相对来说很紧比较爽,二是后门比前门来说虽然感觉上脏其实相对安全许多,只要安全得当基本无染病之忧。闲话少提,这个是狼友给介绍的,也聊过一段时间,终于有天精虫上脑,就约了出来。谈好价钱后先去宾馆开了间房间,静等老女的到来,在急不可耐的时候终于电话响起,于是接到房间。第一感觉是失望,身材不好长相很烂,但想想等下走后门的情形也就释然了,毕竟JJ已经指挥大脑了。先让女人去洗,邀请我也一起,于是光着进浴室,突然灵光一现,帮她灌肠。其实非常easy,拧掉淋浴的喷头,用手指弄些沐浴露在屁眼里,直接对着灌入,女人大呼受不了,如此往复三次感觉干净了,嘻嘻先然女人跪着给本狼伺候小弟弟,到没有侮辱的意思,只是觉得那姿势轻松。女人不愧是老女人,干活比较卖力的,吹了一阵觉得无趣就要她开始毒龙,那条舌头开始在我的pp周围游走,痒痒的还带着一丝凉意,猛的一钻一钻让我差点缴枪,幸好忍耐力还行,本狼比较喜欢毒龙口爆和走后门,这也是我一直都比较少找到女女的原因因为很多人太装逼,一听这就疯狂要价。郁闷!在许久之后终于喷射在她的口中,这种感觉不错,射的过程中她的舌头还在不断的挑动我的JJ,真是欲死欲仙的感觉,不知道狼友们射了之后有没有让女女用舌头打理自己的JJ,其实那感觉让人根本受不了。女人口中呜呜做声,示意我快拔出来,根本不管,抓住脑袋按在我JJ上,觉得停息了,拔出。之见其飞快的冲向卫生间去吐并漱口哈哈,过后告诉我吞了不少进去。这着实让我比较得意。
一阵短暂的疲软后,又在她的口活下重振雄风,在菊花和JJ上抹了足够多的润滑剂后,挺枪刺入,本来想一炮成功的,结果太猛,女的大呼痛。只好换换刺入,一阵充实的压迫感随之而来。抽插了三百多下后,小腹发热差点又泄了。不行,得做点什么才好,于是拿过床头柜上的手机开始拍照,哈哈
这些照片还在小狼电脑上,不过都是不露脸的,可惜今天发帖不在自己电脑上无法上传,改日补上。不得不说,转移注意力之后的确没那么想射的感觉了,只是注意力转移后JJ也开始有呈现疲软的趋势。这怎么行呢?继续挺枪猛刺,真是下下肉翻,看着自己的JJ在女人屁眼中不断的进进出出的感觉的确比什么都刺激。女人不断的哼着,很受用的样子,本来想玩个肮脏桑切斯的,就是从屁眼拔出直接让她口交然后再插入屁眼如此往复,但是想了想没这么做,哎想想真是后悔啊。
话不多言在几次冲锋后女人有不支的趋向,终于一声怒吼,把热精喷洒在她的菊花深处,拔出JJ一看菊花缓缓合拢的感觉真的很有成就感。女人说我很猛受不了了都。淡然一笑一种空虚感袭来,支付150挥挥手让她离开。在宾馆继续休息了会后也起身离开。
前一篇帖子四天前发的,到现在也没有审核以至于我开始怀疑网站真实性!
本狼发的都是自己亲身体验,望管理早日审核通过,也好坚定我充值会员的决心!

高级用户

沙发
有激情,身材美,态度好,服务爽

高级用户

板凳
谢谢楼主分享

中级用户

地板
不错啊,有时间再约

jianxia0628 该用户已被删除

xjktmw84 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:27 , Processed in 0.141817 second(s), 29 queries .