爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

常州市中吴大道(与晋陵南路交汇往东100米)扬州足浴欲望少妇爽记

高级用户

楼主
常州市中吴大道(与晋陵南路交汇往东100米)扬州足浴欲望少妇爽记
信息分类:休闲发廊
所属地区:江苏省 - 常州
详细地址:        扬州足浴 常州市中吴大道(与晋陵南路交汇往东100米)       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:5个左右
小姐年龄:25-30
小姐素质:态度不错
小姐外形:75
服务项目:足浴按摩FJKJML
价格一览:按摩60FJ60ML100
营业时间:9:3-21:00左右
环境设备:75
安全评估:85
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        年纪不小,但是身材和态度不错,值得一去,85以上 详细介绍        半月前正好下班早了点,心想正好去看一下呢。于是就直接去了该店。
店里只有4-5个小姐,长的粗看都一般,于是就选了个个子小点的上楼敲背。楼上是几个隔间,小姐直接带我到最里面一间然后倒水,我问了下价,按摩60FJ也是60.我想还是先看看货色怎么样,因为感觉该女虽然年纪不小了,但是身材还不错,于是就动手动脚起来,该女就问哦我是不是大FJ,我说好啊,然后就解开了她的胸罩,妈的奶子真大,弹性也好,虽然不怎么白,但是手感不错,于是又摸有吸,小姐也很享受,于是我就趁机解她的裤子,结果她说要不要做,我说要啊,她说做就100,我一听便宜啊,于是小姐去拿了个套子过来,继续让我摸。裤子一脱掉我一看真不错,下面很干净,小穴很小很紧,后门也是小菊花,我凑上去闻了下,很干净的,于是兴致上来了,要求帮她舔阴,小姐也答应了。舔的时候小姐闭上眼睛舒服的样子,下面味道不错,我也玩的很兴奋,一会就硬了,于是扯掉裤子掏出JB就伸到小姐嘴边示意吃进去,小姐睁开眼睛看了下,抓住搓了几下就放进嘴里给我KJ起来,于是我就和她来了个69,互相舔对方的下阴,搞了会觉得刺激了,赶紧叫小姐换个姿势,屁股撅起来,我站在地上尽量扒开她的阴道(是在太小了),吐了点口水在上面,小姐赶紧回头给我戴上套子,安全第一啊。接下来就是简单的抽插了,每到要射的时候就换姿势,搞了200多下是在刺激死了就射出了。
小姐也觉得很爽,帮我擦干净,说下次再来。这个小姐很干净,尤其是小穴真的很紧啊,跟每怎么用过一样,下次还要去找她。只是出于安全考虑,没有要电话,我问她出去做也说不去,还是下次再说好了。

董小飒 该用户已被删除
沙发

qqq15952693784 该用户已被删除
板凳

nnnnnn 该用户已被删除
地板

a1204053131 该用户已被删除

953267572 该用户已被删除

sj8021058 该用户已被删除

金牌用户

白皙嫩滑,手感超赞

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:39 , Processed in 0.138569 second(s), 29 queries .