爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

常州本地兼职熟女

高级用户

常州本地兼职熟女
信息分类:楼凤兼职
所属地区:江苏省 - 常州
详细地址:        市里开房       
信息来源:        自找qq       
小姐数量:2
小姐年龄:32
小姐素质:熟女
小姐外形:熟女
服务项目:kj,ml,口爆,丝袜
价格一览:600/2次
营业时间:一般都有时间
环境设备:开房
安全评估:自己开房应该安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        听话,骚,技术好 详细介绍        9月23日。那天中午,精虫上脑,在QQ上寻到此熟女的号码,联系之,在市中心开房。开了房告诉她房间号,在外面吃了中饭,饭都没心思吃,匆匆几口赶快进房,开空调,电视,躺床上等妹妹到来。过来20分钟,妹妹来了,进来先闲聊几句,妹妹很主动,蹲下来隔着裤子舔我,添了几下解开我的裤子,一口把我弟弟吃了进去吞吐起来,一看功夫就不错,熟女嘛,一边还抬眼睛看我,那感觉叫一个爽啊。接着卫生间里匆匆冲了一下。妹妹就从包里拿出一黑色连裤袜穿上,底下真空,屁股有点大,还穿上件黄色情趣内衣,感觉很爽。妹妹那杯子接力点热水给我KJ,那感觉爽极了,口了一会,我示意妹妹69,她一边给我口,我一边撕开裤袜,扣B,扣了一会儿,示意带套上吗,妹妹在上面,然后换了几个姿势。我在上面时抽查了几百下有点感觉了,示意妹妹口爆,口了一会儿,爽是爽,又没有射的感觉了,自己也弄不出来,没办法,换套继续上,最后后入式发射。休息再战,过程差不多。总的来说此女经验丰富,技术不错,常州本地人,下次一定要口爆爽爽。第一次600/2次。还有小姐们可以双飞的

初级用户

我顶...这货又涨价了

高级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

953267572 该用户已被删除

高级用户

好多新妹子,回复看下怎么样???

eggboy2 该用户已被删除

eggboy2 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

nnnnnn 该用户已被删除

wwwaae 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:33 , Processed in 0.472449 second(s), 30 queries .

© 2019-2020