爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

徐州丰县民族中学附近有个泻火的好地方,有学生MM,有御姐萝莉,请大家支持啊

高级用户

徐州丰县民族中学附近有个泻火的好地方,有学生MM,有御姐萝莉,请大家支持啊
信息分类:休闲发廊
所属地区:江苏省 - 徐州
详细地址:        凤鸣嘉园一直往北走第二个十字路口左拐100米       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:每家店里至少2个
小姐年龄:18-24
小姐素质:态度很好,而且很健谈
小姐外形:很清纯的,也有很风骚的
服务项目:只要你提出来的都满足
价格一览:80,什么服务都有了
营业时间:我10点多去的,应该到10点以后吧
环境设备:比较简陋吧,毕竟是小县城啊
安全评估:90吧,安全啊,就是小地方的好处
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        暑假从天津回到丰县了,没事干啊,最近感到寂寞难耐啊,毕竟是小县城,不像天津,想打炮随便都是地方。经过小狼我连续好久的明察暗访,终于找到了。
晚上我发现这条路不对劲,有几家发廊亮着粉色的小灯,特温馨,屋里坐着几个小姐姐,面容姣好。于是鼓起勇气走了进去其中一家。有个18左右的小姑娘主动过来打招呼,妩媚的笑着问我需要洗头还是别的服务啊,嘿嘿,之后就走进后面的炮房了。
我牵着一个19岁左右的小姑娘,嘿嘿,长的真漂亮啊,穿着丝袜,还带着美瞳,坐在床上开始一件一件的脱衣服,看的我急死了,但她就是不慌不忙的。我让她不用脱丝袜了,还让她穿着高跟鞋,屋里只有风扇,天热,出了好多汗,我们2人浑身都湿透了,互相抱在一起缠绵,小姐姐的声音叫的真动听啊,插进去抽了几下就射出来了,惭愧啊,出门结账,一共100,其中有20是消费,嘿嘿,真是物超所值啊,下次一定还去。

中级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

高级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

高级用户

有点贵哟不知道值不值

syy10322 该用户已被删除

trf147 该用户已被删除

tanktank 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:27 , Processed in 0.322617 second(s), 34 queries .

© 2019-2020