体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

我和老婆是不是着病了?

高级会员

阴道炎 有 细菌性的还有 霉菌性的。 目前 貌似 最难治疗的就是 霉菌性的。 霉菌的 容易有恶臭。 有 豆腐渣一样的排泄物。

女性霉菌性阴道炎 要是传染给男性 那就是 霉菌性 龟头炎。 然后你就要开始了 慢慢治疗路了 。。。。。。。。。。。

注册会员

楼主你找的女人检查出现了阴道炎,幸运的是现在你的老婆还没有感染到,但你现在要认真检查一下自己了,看看自己是否被传染到,并且在下一次性生活的时候一定要有防备措施了。
因为当妇女与念珠菌培养阳性的男性有性接触时,其被感染率为80%;与患有霉菌性阴道炎的妇女有性接触的男性中,约1/2的人会被感染。也就是说,霉菌性阴道炎可以通过性行为传播,这就是女方患霉菌性阴道炎时,其配偶也要同时接受治疗的原因。另外,间接接触传染也是霉菌性阴道炎的一条传播途径。接触共厕所的坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成传播,当被感染者外阴阴道的念珠菌达到一定数量时,即可发生霉菌性外阴阴道炎。所以做到性爱时安全保护自己也就是保护好了自己的家人!

注册会员

本狼有个情人,一直玩了几年,一直没事,我和老婆一直身体无恙,精神健康。前不久找了个娘家,玩了两次,两周后,就检查说她下面瘙痒。查一下是阴道炎,我老婆检查了一下,没任何问题。不知道是不是我有问题(O_O)???知道的大侠说下。不然现在我都不敢去陪情人了!😭

注册会员

阴道炎 有 细菌性的还有 霉菌性的。 目前 貌似 最难治疗的就是 霉菌性的。 霉菌的 容易有恶臭。 有 豆腐渣一样的排泄物。

女性霉菌性阴道炎 要是传染给男性 那就是 霉菌性 龟头炎。  然后你就要开始了 慢慢治疗路了 。。。。。。。。。。。

注册会员

能够一直不用带套啊!楼主牛逼!
也不怕怀孕,让情人转正啊!

中级会员

为什么不戴套?楼主还是忽视了

注册会员

良家看来是有问题。也许她以前就有,建议你先检查,如果没问题,其他人也要检查。如果你有问题就需要赶紧治疗了。还是戴套套吧。

注册会员

阴道炎的话其实挺好治疗的,也容易多次传染。。其实女人身体健康很好看的,干前多看看。。

注册会员

只要确认一下不是传染性的问题应该问题不大的,为了你和他人的健康去医院看一下最好

中级会员

7楼的兄弟你太强大了,似乎感觉你是学医的,并且是学性专科的,是吗?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 21:41 , Processed in 0.115642 second(s), 26 queries .